Общество психоэнергетических практиков
Меню

Статья: Об артефактах и предметах силы

aticl24 500x333

Артефакт или предмет силы — это предмет, который способен влиять на сознание владельца и наделять его определенными качествами. Такой эффект производится предметом за счет его зарядки.

Артефактом может стать любой предмет, при этом не обязательно, чтобы предмет заряжался осознанно. Например, известна история об одном дорогом кольце, которым долгое время владела сумасшедшая дама. Дама в итоге выбросилась в окно, и кольцо перешло по наследству ее дочери. Через некоторое время владения этим кольцом дочь поймали на том, что она также пыталась выброситься в окно. Таким образом кольцо зарядилось состоянием дамы, и дальше влияло на других людей, которые находились в радиусе его силы.

Каждый предмет с течением времени впитывает энергетику и качества владельца. Если эти качества не сильно отличаются от качеств людей вокруг, это проходит незамеченным ни для владельца предмета, ни для других людей.

Другое дело, если предметами владели личности, сильно отличающиеся от других людей, или обладающие выдающимися качествами. Этим объясняется любовь некоторых людей к охоте за вещами, принадлежащими известным людям. Как минимум, такие вещи несут в себе параметры известности, славы и удачи плюс к качествам, которые сделали этих людей знаменитыми.

Кроме неосознанной зарядки предметов, существуют техники, с помощью которых можно заложить необходимые качества в предметы и зарядить их соответствующей энергией, вплоть до того, что можно создавать целые магические машины, которые по сложности не будут уступать современным научным технологиям. Примерами таких машин могут служить тотемы, иконы, предметы религиозных культов, короны, скипетры, жертвенные камни. По таким же канонам строились дворцы, храмы, пирамиды и т. д.

Процесс зарядки артефакта условно можно разделить на 2 этапа:

1. Необходимо заложить в структуру артефакта программу, или описание того, как именно артефакт должен влиять на владельца. Желательно, чтобы структура программы проникла в вещество артефакта настолько глубоко, насколько это возможно (вплоть до атомарного уровня). Поэтому для зарядки обычно используются предметы из пористых веществ: ткань, дерево, растения, пластмасса, бумага и т. д.
Если необходимо зарядить предмет из металла, желательно, чтобы структура программы была вложена в металл в момент выплавки. Еще сложнее работать с камнями, так как чтобы вложить программу и затем зарядить камень, необходимо приложить очень много усилий.
Также необходимо чтобы сам предмет был каким-то образом связан с программой, которая в него вшивается. Это можно сделать с помощью рисунка, гравировки, или изначально брать предмет, соответствующий качествам программы (например, если мы хотим воздействовать на сознание, лучше всего брать алмаз (его частота наиболее высокая); для развития воинских качеств подойдет оружие, или предметы на которых изображено оружие и т. д.)

2. Когда структура программы помещена в предмет, его необходимо подключить к источнику энергии. Источник энергии может быть разовый, по типу батарейки: в этом случае когда артефакт разрядиться, он перестанет работать, или потребуется еще одна дозарядка.
Или источник энергии может возобновляемый: в этом случае артефакт подключается к какому-то постоянно действующему источнику (место силы, природный источник, человек и т. д.), и может работать очень долго. Причиной прекращения работы такого артефакта чаще всего служит разрушение вещества, из которого состоит артефакт, и вместе с ним нарушение структуры программы артефакта.

Примеры подобных артефактов в виде мандал можно увидеть в разделе Мандалы или в моем Портфолио.

Автор: Миловидова Наталья

Заявка на обучение

Если Вам интересны духовный рост, эволюция личности, развитие у себя экстрасенсорных навыков и овладение инструментов работы с собственным сознанием, Вы можете оставить заявку на обучение, и мы обязательно свяжемся с Вами.

Имя* (обязательно)

Телефон* (обязательно)

Как Вы нас нашли?

Ваше сообщение


* - обязательные поля для заполнения

Заказать услугу

Имя*

Телефон*

Название услуги

Ваше сообщение

* - обязательные поля для заполнения

Заявка на семинар

Имя*

Телефон*

Название семинара

Ваше сообщение

* - обязательные поля для заполнения