Общество психоэнергетических практиков
Меню

Статья: Карма, кармические связи и травмы

aticl25 500x333

Карма (с санскрита: причина-следствие) — закон, согласно которому любое действие имеет противодействие.
С точки зрения эзотерики, карма не является роком, судьбой, или какой-либо установкой, которую человек должен отработать или «отстрадать». Кармическая связь или узел создается тогда, когда в какое-либо событие вливается больше энергии, чем обычно. Такое «вливание» может возникнуть вследствие большого стресса, сильных эмоций и впечатлений, или каких-либо физических действий, связанных с высвобождением большого количества энергии (участие в многолюдных мероприятиях, сильная травма, смерть, присутствие в месте силы или рядом с более высокочастотной личностью и т. д.) Энергия может влиться как в плюс (тогда мы испытываем позитивные эмоции от подобных событий в дальнейшем), так и в минус (тогда на это событие и на подобные в будущем пишется наш негатив), или и в плюс и минус одновременно в какой-либо пропорции.В любом случае, вливание энергии усиливает связи между всеми участниками события, что гарантирует тот факт, что в будущем эти участники будут пересекаться. Если энергии было много, то такие связи длятся значительно дольше, чем одна жизнь. Этим можно объяснить тот факт, что часто в семьях перерождаются одни и те же личности, связанные далеко не самыми приятными воспоминаниями, которые они не осознают. И при перепросмотре их прошлых жизней оказывается, что первыми событиями, которые их связали, были войны, вендетта или другие негативные, но мощные по энергетике ситуации.

Однако, такие события несут какой-то новый опыт, который личность может и не осознать в момент его получения. Поэтому подобные ситуации, но с другими «декорациями», могут часто повторятся в жизни человека до момента осознания этого опыта.

Получение нового опыта может быть связано с травмами человека на ментальном, астральном, эфирном или физическом плане. Зачастую эти травмы связаны с тем, что человек просто не знает как вести себя в новой ситуации, — поэтому они закономерны.

Даже пройдя ситуацию, приняв ее и сделав правильные выводы (что, на самом деле, с первого раза бывает крайне редко), человек может остаться с травмами на низкочастотных телах, в том числе и на физическом теле.

С течением времени энергия постепенно выветривается из кармических события, а личность, развиваясь, постепенно вырабатывает правильные алгоритмы поведения в подобных ситуациях. Однако, часто на это уходит не одна жизнь.

Эксперт по кармическим травмам, при обнаружении подобных кармических травм, связей или привязок, может уменьшить количество энергии в событии в прошлом, таким образом уменьшив или вообще убрав его влияние на личность сейчас. Кроме этого, он может дать правильные алгоритмы поведения в интересующей ситуации, хотя часто эти новые алгоритмы могут показаться странными и непривычными для клиента (иначе эта ситуация уже бы разрешилась).

Если вы осознали, что некоторые ваши ситуации очень похожи друг на друга, или есть ощущение, что события в вашей жизни постоянно повторяются — возможно, вы имеете дело с отработкой кармы из прошлых жизней.
С этим можно и нужно работать, однако, подготовка к работе с кармическими травмами и обучение — не всегда легкий и приятный процесс. Если вас интересует вопрос кармических связей, работа с кармой и т.д., — вы можете обратиться к нам за консультацией.
Подробнее об этом на странице Услуги

Автор: Миловидова Наталья

Заявка на обучение

Если Вам интересны духовный рост, эволюция личности, развитие у себя экстрасенсорных навыков и овладение инструментов работы с собственным сознанием, Вы можете оставить заявку на обучение, и мы обязательно свяжемся с Вами.

Имя* (обязательно)

Телефон* (обязательно)

Как Вы нас нашли?

Ваше сообщение


* - обязательные поля для заполнения

Заказать услугу

Имя*

Телефон*

Название услуги

Ваше сообщение

* - обязательные поля для заполнения

Заявка на семинар

Имя*

Телефон*

Название семинара

Ваше сообщение

* - обязательные поля для заполнения