Общество психоэнергетических практиков
Меню

Порчи, сглазы и другие негативные воздействия на тонкие тела человека

aticl7 500x333

Повреждения тонких тел незаметны для физического зрения человека, однако, могут вызывать дискомфорт, снижение активности и повреждения физического тела. Кроме этого такие повреждения могут вызывать проблемы в поведении, в отношениях с другими людьми, или появление в жизни человека негативных ситуаций.

Различают несколько типов таких повреждений:

Сглаз — это простое повреждение тонкого тела на каком-либо уровне, обычно, полученное от соударения с телами других тел. Чаще всего наносится непреднамеренно. Экстрасенс видит сглазы как темные пятна, или «дырки» на коконе человека. Получить сглаз можно в принципе где угодно (на работе, в семье, на отдыхе и т.д.), так как по сути сглаз — это эмоциональный удар, который не смогла отбить ваша защитная система. Профилактика сглаза — это отсутствие стрессов, ссор, каких-либо разборок, хороший иммунитет, высокий уровень энергии в вашем организме. Обычно, сглазы затягиваются на коконе в течение какого-то времени. Однако, пока пробой присутствует в теле, возможны различные неприятности на уровне, на котором получен такой пробой (половая система, пищеварительная система, проблемы в каких-либо ситуациях и т. д.) Маг может с помощью своего воздействия ускорить процесс заживления пробоя, и дать дополнительную энергию для усиления защиты вашего кокона.

Порча — это сглаз, который наносится преднамеренно и несет в себе какую-либо негативную программу (например, привязку к мертвому объекту, что будет вызвать постоянный отток энергии из зоны закрепления порчи; мыслеформу разрушения органов у конкретного человека, которая постоянно подпитывается от какого-нибудь источника и т. д.)
Если сглаз может нанести в принципе любой человек, то порча ставится специалистом. Для экстрасенса порча выглядит как стержень, которых входит в тело человека извне, и несет в себе информационную составляющую (структуру программы). Удаление порчи — это долгий процесс, так как он связан с тем, чтобы распознать, какую именно программу несет порча, удалить программу, и закрепить результат так, чтобы порча не вернулась.

Проклятие — это исключение человека из какой-либо системы (эгрегора). В этом случае эгрегор перестает воспринимать человека как часть себя, что приводит к тому, что человек лишается источников подпитки из этого эгрегора (энергии, денег, связей и т. д.), а те, кто входит в эгрегор, начинают воспринимать человека как чужака.
Проклятие — это высокочастотная программа, поэтому поставить его может или человек с высоким уровнем сознания, или тот, кто каким-либо образом временно вышел на такой уровень сознания (например, вследствие большого стресса). Сглазы и порчи обычно отрабатываются человеком в течение одной жизни. Однако, проклятие может висеть на человека несколько жизней, или прописаться в программе рода.

Автор: Миловидова Наталья

Заявка на обучение

Если Вам интересны духовный рост, эволюция личности, развитие у себя экстрасенсорных навыков и овладение инструментов работы с собственным сознанием, Вы можете оставить заявку на обучение, и мы обязательно свяжемся с Вами.

Имя* (обязательно)

Телефон* (обязательно)

Как Вы нас нашли?

Ваше сообщение


* - обязательные поля для заполнения

Заказать услугу

Имя*

Телефон*

Название услуги

Ваше сообщение

* - обязательные поля для заполнения

Заявка на семинар

Имя*

Телефон*

Название семинара

Ваше сообщение

* - обязательные поля для заполнения