Общество психоэнергетических практиков
Меню

Отношения мужчины и женщины с точки зрения энергетики

aticl5 500x333

Взаимоотношения мужчины и женщины можно сравнить с механизмом работы магнита, где мужчина — это «+», положительно заряженный элемент, тот, кто выдает импульс, а женщина — это «-», отрицательно заряженный элемент, та, кто принимает импульс.

В восточной традиции мужская, то есть излучающая, энергия называется Ян, а женская, поглощающая — Инь.

При этом люди, которые бы имели только заряд Ян, или только заряд Инь, встречаются очень редко. Чаще всего в мужчине есть какие-то женские элементы на каком-либо уровне (например, какие-то элементы поведения, или ситуации, в которых мужчина ведет себя как поглощающий элемент, некоторые органы в теле и т. д.). Однако, эти элементы в целом составляют не более 49% от энергетики человека. И в женщине присутствуют мужские элементы (в сознании, поведении или теле), но они также в целом не превалируют.

В случае если элементов Ян и Инь в человеке поровну, и этот баланс стабилен, получаются люди, которых можно отнести к среднему полу (гермафродиты, трансгендеры и т. д.)

Кроме этого, степень заряда также влияет на взаимоотношения людей даже внутри одного пола. Например, есть 2 женщины, то есть они обе Инь, но у первой иньской энергии несколько больше, чем у второй. Тогда мы получаем взаимоотношения, где вторая женщина будет вести себя по отношению к первой как янский элемент, то есть давать ей энергию, а та в ответ будет энергию забирать. Но, разумеется, даже сильно янская женщина не выдаст такой заряд, какой мог бы дать даже слабый иньский мужчина.

Степень заряда энергией своего пола меняется с возрастом. В детстве этот заряд очень слаб поэтому можно сказать, что все дети до полового созревания не имеют пола, хотя их тела и обладают необходимыми органами. В среднем возрасте степень заряда увеличивается, а в старости падает до момента затухания половой функции..
Кроме чисто физиологических причин, на заряд энергией своего пола влияют также психологические, эмоциональные и другие причины. Поэтому иногда бывает, что половая функция уменьшается раньше времени, и человек становится бесполым и в среднем возрасте.

Как в физике, где заряды с одинаковой полярностью отталкиваются, а с противоположной — притягиваются, так и во взаимоотношениях: иньские личности притягивают янских, в то время как личности с одинаковой полярность отталкиваются. В этом секрет долгих взаимоотношений в парах, когда, например, женщина с явно выраженными янскими качествами выходит замуж за мужчину с очень мягким характером, который с трудом может постоять за себя (то есть, с иньскими качествами). И тут же кроется разгадка того, почему женщины в бизнесе, обладающие великолепными пробивными качествами, интеллектом, внешностью, не могут найти себе подходящего партнера в своей среде. Дело в том, что бизнес сильно активизирует янские качества как в мужчинах, так и в женщинах, и женщины, которые смогли развить в себе их, на уровне энергетики начинают считываться мужчинами как личности своего пола. То есть они перестают рассматриваться мужчинами как половые партнеры, так как Ян и Ян отталкиваются.

Если вам интересно поработать с увеличением Инь или Ян энергии, подробнее изучить вопрос отношений и гармонизации внутри пары, обращайтесь к нам. Подробнее в разделе Услуги.

Автор Наталья Миловидова

Заявка на обучение

Если Вам интересны духовный рост, эволюция личности, развитие у себя экстрасенсорных навыков и овладение инструментов работы с собственным сознанием, Вы можете оставить заявку на обучение, и мы обязательно свяжемся с Вами.

Имя* (обязательно)

Телефон* (обязательно)

Как Вы нас нашли?

Ваше сообщение


* - обязательные поля для заполнения

Заказать услугу

Имя*

Телефон*

Название услуги

Ваше сообщение

* - обязательные поля для заполнения

Заявка на семинар

Имя*

Телефон*

Название семинара

Ваше сообщение

* - обязательные поля для заполнения